Монтаж элементов художественной ковки в Саранске

Работа в общей сложности заняла порядка 25 дней, от согласования дизайна до монтажа на территории заказчика

В начале лета 2014 года завершили монтаж из комплекса кованных изделий на территории заказчика в п.Звёздный Лямбирского района. Конечно, на страницах сайта не можем сообщить координаты его адреса, но всем заинтересованным заказчикам в воплощении чего-то подобного, по секрету скажем, где можно ознакомиться с данным объектом.

Задумка и дизайн кованных перил была предложена самим заказчиком, единственное, немного первоначальный эскиз подкорректировал наш дизайнер по металлу, т.к. не всё, что рисуется на бумаге возможно воплотить в железе, т.е. воплотить можно всё, но должно быть ещё и практическое применение, что бы конструкция не развалилась от дуновения ветра и служила верой и правдой веками.

Также в комплекс входит кованная арка, которая гармонично вписывается в ландшафтный дизайн около дома клиента. Далее клиент планирует облагородить арку декоративными растениями, но с малой листовой массой, что бы не закрывать естественную красоту кованного металла.

Ознакомиться с другими подобными нашими проектами вы всегда можете на страницах Фотогалереи. Также можно сделать заявку на обратный звонок, и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное для вас время. А еще лучше подъехать к нам на базу по адресу: г.Саранск, ул.Осипенко, д.91а.

Посмотреть другие работы: Фотогалерея; посмотреть схему проезда: Контактная информация.