Новый сайт по художественной ковке и сварке в Саранске

Наша компания KOVKA‑13.RU выходит на новый уровень развития. Теперь у нас есть свой сайт в сети Интернет. Теперь мы еще ближе к вам, не обязательно ехать в наш офис, что бы ознакомиться с нашими услугами и выполненными работами, всю необходимую информацию вы можете найти ну нас на сайте, по адресу: KOVKA‑13.RU. И сидя у себя дома или на работе сделать заказ на изготовление нужных вам кованных или сварных изделий по доступны ценам г.Саранска.

На KOVKA‑13.RU представлена удобная главная страница. Где в одном месте сосредоточена вся самая нужная информация для навигации по сайту.

Присутствует блок раздела с услугами, где вы можете ознакомиться со всем списком оказываемых нами услуг и выбрать именно те, которые заинтересовали вас.

Также у нас на сайте имеется отличная фотогалерея с нашими работами. По ним вы всегда можете оценить качество и результат выполненных работ. С некоторыми из них можно даже ознакомиться по месту установки в г.Саранск.

Если вам сейчас не совсем удобно общаться по интересующему вас вопросу, вы всегда можете оставить заявку через форму обратной связи, и наши менеджеры свяжутся с вами в любое удобное для вас время.

Также у нас есть группа в ВКонтакте. Вступайте в группу, задавайте вопросы администраторам группы, уточняйте цены, делитесь своими впечатлениями от выполненных работ.

Также у нас в Саранске и Мордовии вы можете заказать и другие кованые изделия любой сложности. Со всем списком продукции вы можете ознакомитья в нашем каталоге или в отдельных его подразделах:

Мы работаем по всем городам Республики Мордовия: Саранск, Ковылкино, Темников, Краснослободск, Рузаевка, Ардатов, Инсар, Торбеево, Зубово Поляна, Кадошкино, Чамзинка, Большие Березники, Лямбирь, Атяшево, Теньгушево, Комсомольский, Явас, Кемля, Потьма, Ялга, Шишкеево, Луховка, Кочелаево, Тургенево, Атемар, Умёт, Смольный, Дубровское, Троицк, Урей, Подлеснаятавла, Кочкурово, Подгорное Канаково, Татарская Пишля, Пурдошки, Урусово, Жегалово, Воеводское, Семилей, Вадовские Селищи, Бабеево, Митряпы, Большая Елховка, Леплей, Ичалки и Ширингуши.