Монтаж элементов художественной ковки в Лямбире

В начале лета 2018 года завершили монтаж из комплекса кованных изделий на территории заказчика в п.Звёздный Лямбирского района. Конечно, на страницах сайта не можем сообщить координаты его адреса, но всем заинтересованным заказчикам в воплощении чего-то подобного, по секрету скажем, где можно ознакомиться с данным объектом.

Задумка и дизайн кованных перил была предложена самим заказчиком, единственное, немного первоначальный эскиз подкорректировал наш дизайнер по металлу, т.к. не всё, что рисуется на бумаге возможно воплотить в железе, т.е. воплотить можно всё, но должно быть ещё и практическое применение, что бы конструкция не развалилась от дуновения ветра и служила верой и правдой веками.

Также в комплекс входит кованная арка, которая гармонично вписывается в ландшафтный дизайн около дома клиента. Далее клиент планирует облагородить арку декоративными растениями, но с малой листовой массой, что бы не закрывать естественную красоту кованного металла.

Ознакомиться с другими подобными нашими проектами вы всегда можете на страницах Фотогалереи. Также можно сделать заявку на обратный звонок, и наш менеджер свяжется с вами в любое удобное для вас время.

Посмотреть другие работы: Фотогалерея; посмотреть схему проезда: Контактная информация.

Также у нас в Саранске и Мордовии вы можете заказать и другие кованые изделия любой сложности. Со всем списком продукции вы можете ознакомитья в нашем каталоге или в отдельных его подразделах:

Мы работаем по всем городам Республики Мордовия: Саранск, Ковылкино, Темников, Краснослободск, Рузаевка, Ардатов, Инсар, Торбеево, Зубово Поляна, Кадошкино, Чамзинка, Большие Березники, Лямбирь, Атяшево, Теньгушево, Комсомольский, Явас, Кемля, Потьма, Ялга, Шишкеево, Луховка, Кочелаево, Тургенево, Атемар, Умёт, Смольный, Дубровское, Троицк, Урей, Подлеснаятавла, Кочкурово, Подгорное Канаково, Татарская Пишля, Пурдошки, Урусово, Жегалово, Воеводское, Семилей, Вадовские Селищи, Бабеево, Митряпы, Большая Елховка, Леплей, Ичалки и Ширингуши.